Почитав вышеприведённые отзывы, по звонку записался на удобное ДЛЯ МЕНЯ время - подключить напрямую навигатор, регистратор и радар-детектор, а также установить парктроник и сигнализацию. Менеджер за день до установки позвонил, напомнил про время. Приехав к назначенному времени, встретил дружелюбных и профессиональных специалистов, с которыми обсудил все нюансы - что и куда устанавливать, как лучше сделать. Машину оставил вечером, а утром позвонили из установочного центра и сказали, что все готово.

При передаче автомобиля объяснили, что и как сделали, показали и рассказали, как пользоваться парктроником и сигнализацией. Все выполнено на высшем уровне! Также приятно удивили стоимость работ и презент - бутылка шампанского ))). По приезде домой возникло пару вопросов, на которые мне по телефону дали исчерпывающие ответы. В общем, это один из лучших сервисов, в которых мне приходилось бывать за более 10 летний стаж владения автомобилем. Всем рекомендую! Не пожалеете! Отдельное спасибо Максиму и установщику Юрию! Ярослав (чёрный Шевроле-Лачетти).

• а чё так вас облизали обсосали. а оценочку максимальную вы че-то поджали?

• Уважаемый Ярослав, искренне благодарим Вас за отзыв. Для нас крайне важно и приятно читать такие слова. Спасибо Вам! Будем очень рады видеть Вас вновь.