Знаете, с момента моего переезда в Екатеринбург, со мной начали происходить странные вещи. Не знаю как сказать, поэтому скажу как есть, я начал… танцевать. Не поймите меня неправильно, раньше я тоже время от времени танцевал, только обычно это сопровождалось наличием в моей крови, как минимум, 0,8 промилле алкоголя. Однако, за месяц жизни в Екб, я уже два раза танцевал абсолютно «насухую», если, конечно, можно назвать танцами движения, похожие на прыжки раненного оленя в брачный период. Первый раз я танцевал в ЭверДжазе, второй - в Рок Арсенале на концерте крутейшей свердловской команды The Stockmen. Поначалу, будучи еще трезвым, пытался отплясывать рок-н-ролл, наступая на ноги всем присутствующим на танцполе, потом, уже порядочно поднакидавшись, я, теряя связь с действительностью и здравым смыслом, исполнял… прости, Господи, меня грешного… стриптиз! Сорвав при этом неслабые аплодисменты от присутствующих дам, особенно когда садился на шпагат, помнится, еще сверкали вспышки фотоаппаратов. Стыдно, но весело.

Да, дороговато, но атмосфера, постоянно провоцирующая отрываться и колбаситься, стоит того. Еще приятно удивило то, что в одном заведении отлично уживаются как рокеры старой закалки, так и молодежь. Всем весело, все отдыхают. Буду еще непременно.

Всем рок!

26 комментариев

• Блин так весело написано, г-же найти фото и видео сия действия?))))))

• Хах)) я искал фотки в контакте, думал, может выложит кто, в официальной группе рокарсенал кафе есть несколько фоток, где я танцую, а вот стриптиз, судя по всему, не прошел цензуру))

• назвать танцами движения, похожие на прыжки раненного оленя в брачный период XD XD XD

Слушайте, я обитаю практически в соседнем доме и около меня Новосибирцы жаркий стриптиз устраивают?! пора пересмотреть своё отношение к этому заведению)))

• 4-го числа stocmen в Нирване играют)) тоже думаю сходить поотжигать))

• оу, туда я точно не пойду ;-)

• а что, там не айс?(

• Скажем так - там СЛИШКОМ особенная атмосфера)) Ну и звук, скорее всего, испортит Вам впечатление от группы Стокмен)

• вот ведь емае)) ладно, схожу посмотрю, авось прокатит)

• Ни пуха! А вообще, кроме Стокмен, у нас в городе есть еще ооочень много качественных команд)

Да и заведений подобного формата хватает, в том числе и премиум-класса)

• Ну, я пока как слепой котенок, тыкаюсь мордой во все подряд)) буду рад если посоветуете достойные места и команды, которые стоит послушать.

• Обращайтесь!)

• Ахахахахааааа)) Нааастя)) Я тебя представил в Нирване и теперь как дурачок хихикаю сижу))

• Знаешь, в новой Нирване я не была, а вот в старой на концерте Кирпечей была, между прочим)))

• Молодееец) Сходи в новую теперь)) Буду безумно счастлив прочитать твой отзыв)))

• ага-ага)))

Даже если схожу - отзыв зажмотю)))

• Вредина :-р

• вообще противная XD

• Жаль, что к отзыву нельзя прикрепить видео :DD

• или наоборот, хорошо))

• Имела честь наблюдать стриптиз и шпагат в вашем исполнении, очень достойно справились, я даже своих аплодисментов не слышала из-за восторженных женских воплей))

• АААА! Я прям в стуле дырку проерзала от зависти!!!

• Действительно, есть чему завидовать)))

• Анонсируйте, как-нибудь, свои походы по заведениям)))

• Все или только со стриптизом?))

• Все!

• оукей)