Были в субботу, отмечали день рождения, все очень понравилось. Уютная обстановка, хорошая музыка, все супер, но немного огорчило что когда бронировала столик по телефону по акции день рождение ни кто не предупредил о том что эта самая акция действует только один день, во многих местах где я бывала скидки в день рождения действуют в течении трех дней, конечно по счету начислили бонусы, но гораздо меньше чем могло было быть. Если бы знала, то отмечала в четверг. В остальном претензий пока нет, будем обязательно к вам ходить. Интересное место, отличное от многих

• Здравствуйте, Мария!

Спасибо, что оставили отзыв. Мы будем давать более точную информацию при бронировании по телефону, в социальных сетях и на веб-сайте, чтобы не допустить подобных ситуаций.

Очень приятно читать положительные отзывы, они дают нам понять, что развиваемся в правильном направлении! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, Команда Дэдди бара.