Соглашусь с предыдущим отзывом, обслуживание очень испортилось.
Соглашусь с предыдущим отзывом, обслуживание очень испортилось.
Несколько недель назад приехали в это кафе с подругой, заболтались и просидели у них до закрытия. Кафе работало до четырех ночи и в 3:50 к нам подошла официантка и поинтересовалась, я бы даже сказала, очень настойчиво спросила может ли она убрать все со стола. И это не смотря на то, что на столе у нас стояло два практически полных бокала вина и коктейль. Мы в изумлении на нее посмотрели и ответили, что у нас есть еще 10 минут, чтобы посидеть в их заведении. Девушка ушла, но быстро вернулась уже в своей одежде и начала судорожно прибирать наш столик. Забрала у нас пепельницу и салфетницу (!), выложив салфетки нам на столик. Мы сидели в легком шоке. Между этим весь персонал начал собираться на первом уровне у барной стойки и бурно обсуждать, как сильно они хотят домой. В 4 снова подошла девушка и всем своим видом дала понять, что нам пора)
Выходили мы из "Место встречи" слегка поникшие.
Очень надеюсь, что наш случай был единичным и больше не повторится.
Отдельно хочу отметить вкусную кухню этого кафе.
людей можно понять, они же не роботы. Тоже хотят домой и поспать :)))
Это все понятно, но можно было сделать все гораздо вежливее и культурнее)
В конце концов можно было предупредить нас о закрытии заранее, когда мы делали наш последний заказ.
Если вам не приходилось работать в общепите, то нужно понимать что все люди, все хотят домой, к родным, а сидеть до последнего и при этом еще распивать спиртное это дело "последних" График работы заведения вы прекрасно знали, не рассчитали с отдыхом значит рассчитываетесь и едите в круглосуточное заведение. Просто представьте себя в таких ситуациях, в любых моментах должно быть взаимопонимание и уважение. Единственным вашим плюсом является что клиент всегда прав! Но будите ли вы уверены что при следующем вашем посещении в это кафе, вам как нибудь не напакостят .
1. В общепите работать приходилось и я знакома с такими ситуациями.
2. Смотрите мой комментарий выше. Мы все прекрасно понимали, и все бы было ничего, если бы к нам обратились культурнее.
3. Вашей последней фразой вы как бэ намекаете нам на то, что если вдруг персоналу "Место встрече" не понравится поведение гостей, то они с легкостью могут напакостить в ответ? ОК, учтем )