Люди, не советую к ним обращаться! На бесплатной консультации НИЧЕГО не говорят кроме того, что нужно срочно заключить договор на платные услуги и тогда будет мне счастье. Общаются по хамски. Ни слова полезной информации
Жалко что я прочитал отзывы на следующий день после того как сам попался к ним на удочку и вложил только 2500 рублей как предоплату за услуги! Запросы у них совсем недетские-70 тысяч цена вопроса. Хорошо что вовремя просек их многоходовую комбинацию "Остапа" на лоха! И еще спрашивают типа что за юристы такие которые типа берут меньше чем они
Полностью согласна! Лохотрон! Мошенники! Хамы!