Увидели банер и с подругой решили зайти перекусить. С самого начала хочу отметить, что очень хороший персонал. При входе все поздоровались. Мы не знали какая тут система, потому что выдача и касса находиться отдельно друг от друга. Нам все объяснили, помогли определиться с заказом, так как мы тут первый раз и не знаем меню. Цены умеренные, я взяла комбо-хит: картошка фри, гамбургер и кола + соус к картошке. Заказ был готов через 8 минут. Очень вкусно, все с пылу с жару. Пожелали приятного аппетита, так что обстановка очень приятная и располагающая. Очень уютное помещение, хочется сидеть здесь часами. Чисто, аккуратно. Я очень довольна. Всем рекомендую!м
Добрый день, dobby! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашего заведения и наших блюд. Ждем Вас снова у нас в гостях, будем и дальше стараться радовать наших посетителей.
какая отличная практика работы с рекламациями! негативный отзыв закрывать 2-мя позитивными "фейками"... бутеры с котлетами вкусней от этого не станут ;)
Вот сейчас прошу прощения, но я живой человек, ни какой не фейк, как вы выражаетесь. Была в заведении вчера с подругой и мне действительно понравилось. Бургеры между прочим очень похожи на Болгарские, что мне понравилось, свежие т вкусные. Вы сейчас по-любому опять, что нибудь про фейков напишите, это ваше дело. Если чужое мнение по какой то причине не сходиться с вашим, не стоит так себя смешно вести. Сколько людей, столько и мнений.