На пробу пополнила свои девчачье-хозяйственные запасы с помощью ИМ "Золотое Яблоко" и осталась по большей части довольна увиденным.
Во-первых, не нужно участвовать в предновогодней вакханалии "сметай всё с полок", киснуть в очередях у касс и общаться с нелюбезными сотрудниками ЗЯ. Во-вторых, никаких импульсивных покупок на nn-ую сумму. В-третьих, теперь, если срочно-срочно нужен подарок, не надо в панике метаться - выбрал, заказал, получил. Супер! А в офф-лайн версию магазина меня и калачом не заманишь.
Все коммуникации с представителями ЗЯ на должном уровне: перезванивают быстро, высылают sms-подтверждение, любезно выдают заказ. Оператор подробно объясняет, где находится пункт выдачи: второе крыльцо от магазина ЗЯ по Бажова - теперь с фирменной вывеской. Внутри, конечно, кавардак и ёлочка; но заказ выдают моментально - это главное. Кстати, и собирают заказанную "посылку" в хорошем темпе - получив подтверждение о заказе после 21 часа, могла забрать искомое уже в обед следующего дня.
Очевидный минус - платная доставка, пусть и за символические 200 руб.; на сумму от 5 т.р. заказ привезут бесплатно. Кажется, здесь представители ИМ немножко погорячились. Также к очевидным минусам отнесу недоработки по юзабилити сайта: в каталоге товаров справа имеются фильтры, упрощающие поиск. Вот они-то и не доработаны: например, в разделе "мыло" нельзя отделить жидкое от кускового. Плюсом описание товаров - типично маркетинговое, хотелось бы увидеть в разделе "свойства" не только объём упаковки, но и какую-то полезную информацию. Зато порадовала кнопка "акции" - люблю золотояблоковские скидки.
Здорово, что в личном кабинете можно привязать свою скидочную карту к аккаунту; история заказов сохраняется (однако мой так и висит с пометкой "не оплачено" - хотя и оплатила, и забрала). На масс-маркет, приобретённый через ИМ, предоставляется скидка в 10%. Хвалю ЗЯ за долгожданное и очень нужное новшество. 4+ из 5.
Добрый день, уважаемый клиент!
Нам очень приятно, что Вы воспользовались новым сервисом интернет – магазина и отметили оперативность сбора заказа. Спасибо за Ваши замечания касаемо работы сайта и стоимости доставки. Мы приняли во внимание все Ваше замечание и перенаправили Ваш отзыв директору интернет – магазина.
Приятно, что мы порадовали Вас...
Добрый день, уважаемый клиент!
Приятно, что мы порадовали Вас интересными спецпредложениями и постоянной скидкой 10% на масс-маркет. Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания, нам очень приятно.
Будем рады новым заказам! С уважением, Золотое Яблоко!
Даже "Досю" продают?)))
и её, родимую)
Кавардак и ёлочка) Пожалуй, лучшая характеристика, подходящая и для квартиры под конец декабря!
:) пожалуй, вы правы.
Мне тоже думается, что погорячились. Хотя бы от трех тысяч сделали бы бесплатно
конечно. наверное, не хочется им везти флакончик духов всего лишь...
у меня все завершённые заказы значатся на сайте как не оплаченные. В пункте выдачи заказов действительно беспорядок, на прошлой неделе там была. С начала осени собираются там прибраться, по словам работника этого пункта
тоже надо заказик оформить)
да мне на самом деле не очень и важно, как выглядит пункт выдачи заказа - всё бы собрали правильно и быстро выдали - это главное)
Я, кстати, от тебя узнала, что у ЗЯ есть ИМ. спасибо, Оля!)
всегда пожалуйста, Рита!)) я как узнала об интернет-магазине, сразу же сделала заказ, а потом поделилась информацией. Считаю, что это очень хорошая новость, а хорошими новостями надо делиться)) ведь действительно удобная вещь ИМ у ЗЯ)
так и есть) я терпеть не могла в самом магазине толкаться, фу - теперь знаю, что делать)
бесплатная доставка только от такой высокой суммы наверное потому, что подразумевается покупка духов, и сверху всякой утвари)
кавардак и ёлочка - просто фраза дня!
вот перееду за город - буду на сумму от 5 т.р. заказывать, в пределах 50 км от екб аж возят за бесплатно. но пока - самовывоз наше всё.
спасибо)
ооо, это очень полезная информация! у нас покупка дома в перспективе! 50км будут максимальным радиусом))
Я вас заранее поздравляю! это классно!
спасибо)
Шампунь классный ! Пробовала кофейный, аргановый и кокосовый
это маска - пищу от неё) шампунь видела в продаже, но пока не пробовала. кофейный уж очень соблазняет!
кофейный прям с запахом кофеее- оч приятный ! А вот я маску не пробовала -но все впереди
ой, тогда точно возьму! спасибо, люблю кофейные косметические штучки) маска тоже замечательная - очень нравится, как после неё выглядят волосы!
и я кофеманьяк!!!
Ооо! А я завтра пойду помадки забирать... Нуба за 429р. - это класс))) (Обычная стоимость 1090, кажется). Спасибо кнопочке "акция" :)
шикарно! так захотелось побежать за помадой)
И да, "кавардак и ёлочка" сделали мой день :D
:D рада была повеселить.
Вообще люблю Вас читать за такие нескучные фразочки) Ну и полезные отзывы, разумеется)))
спасибо, Марина! мне очень приятно это слышать!)
Кавардак и ёлочка:)))
праздник к нам приходит...)
Уже совсем скоро)
Добрый день, уважаемый клиент!
Будем рады новым заказам! С уважением, Золотое Яблоко!
спасибо за оперативный ответ :) теперь буду вашим постоянным клиентом. успехов в развитии!
А я тут была в магазине, потолкалась с китайцами, которые скупали "Чистую линию") теперь буду знать про ИМ. Спасибо!
😁 а зачем им ЧЛ?) Интрига!
да, ИМ куда удобнее оригинала - особенно перед праздниками.
Мне кажется, их привезли на экскурсию и сказали типа, вот натуральная русская косметика, берите) как туристов в Париже возят на фабрику духов)
забавно))) уж чего-чего, а косметики, как я думаю, у них на родине навалом. кстати, я сама очень люблю отдельные продукты у ЧЛ, так что, МБ, всё не зря)