Делимобиль

Центр каршеринга
  • Екатеринбург, Мельникова, 27 — 4.3 офис; 3 этаж
  • Институт связи 550 м

Иногда юзаю дилик, мне нравится) тачки обычно в хорошем состоянии попадаются, бывает грязька в салоне или небольшие коцки по кузову, но это мелочи, главное зафиксить все это дело, чтоб на тебя не грешили. Техподдержка быстро решает любые вопросы. Были разные ситуации, возникавшие по моей личной тупости и мне всегда оперативно помогали и шли на встречу. Есть пожелание по расширению автопарка и парковочных зон. Так что поработать над этим моментом все таки считаю нужным, так и вам и нам будет хорошо. А в целом все 👌🏿 )))

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв)

Всё верно: соблюдайте договор и ПДД, фиксируйте состояние автомобиля и тогда никаких штрафов быть не может.

Зоны завершения мы постоянно корректируем, а автопарк стараемся пополнять по мере возможности)

• Здравствуйте!

Спасибо за отзыв)