Как бы все хорошо. Автомобили все на ходу, убитых нет. Еще ни разу не было такого, чтобы у меня не получилось уехать из одного района города в другой. Только вот хотелось бы побольше разнообразия в вашем автопарке, как в Москве. Зайдешь в список ваших машин в нашей столице, и аж глаза разбегаются от выбора.
Сервис также вносит много изменений,...
Сервис также вносит много изменений, привыкнуть к этому мне сложновато, но все течет, все меняется. Да и тем более все эти изменения все равно направлены на улучшение работы самого сервиса, чтобы мы, как арендадоры, оставались не только в восторге, но и в "тонусе".))
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо за ваш отзыв :)
Наш автопарк расширяется во всех городах, не только в Москве. Постепенно новые марки и модели будут появляться во всех городах :)
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо за ваш отзыв :)