Делимобиль

Центр каршеринга
  • Екатеринбург, Мельникова, 27 — 4.3 офис; 3 этаж
  • Институт связи 550 м

Как бы все хорошо. Автомобили все на ходу, убитых нет. Еще ни разу не было такого, чтобы у меня не получилось уехать из одного района города в другой. Только вот хотелось бы побольше разнообразия в вашем автопарке, как в Москве. Зайдешь в список ваших машин в нашей столице, и аж глаза разбегаются от выбора.

Сервис также вносит много изменений,...

Сервис также вносит много изменений, привыкнуть к этому мне сложновато, но все течет, все меняется. Да и тем более все эти изменения все равно направлены на улучшение работы самого сервиса, чтобы мы, как арендадоры, оставались не только в восторге, но и в "тонусе".))

Здравствуйте, Элеонора! Спасибо за ваш отзыв :)

Наш автопарк расширяется во всех городах, не только в Москве. Постепенно новые марки и модели будут появляться во всех городах :)