Воспользовался недавно данный сервисом, больше ради интереса, как там и что устроено. Тачки не убитые, не старые, внутри состояние нормальное, всё чисто
Как тут писали уже, хотелось бы расширение автопарка, чтобы на чем-нибудь прикольном покататься))
И как пожелание клиентам - внимательно читайте все условия, несколько знакомых по невнимательности на крупные штрафы нарвались
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь, она для нас важна. Мы прикладываем усилия, чтобы постоянно увеличивать и расширять свой автопарк. И также не забываем про имеющиеся автомобили, мы стремимся постоянно поддерживать их внешнее и внутреннее состояние, чтобы любой пользователь мог воспользоваться поездкой, и получить приятные эмоции❤