Делимобиль

Центр каршеринга
  • Екатеринбург, Мельникова, 27 — 4.3 офис; 3 этаж
  • Институт связи 550 м

Воспользовался недавно данный сервисом, больше ради интереса, как там и что устроено. Тачки не убитые, не старые, внутри состояние нормальное, всё чисто

Как тут писали уже, хотелось бы расширение автопарка, чтобы на чем-нибудь прикольном покататься))

И как пожелание клиентам - внимательно читайте все условия, несколько знакомых по невнимательности на крупные штрафы нарвались

• Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь, она для нас важна. Мы прикладываем усилия, чтобы постоянно увеличивать и расширять свой автопарк. И также не забываем про имеющиеся автомобили, мы стремимся постоянно поддерживать их внешнее и внутреннее состояние, чтобы любой пользователь мог воспользоваться поездкой, и получить приятные эмоции❤