Деловые Линии

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/7 — 1 этаж
  • Терминал Чкаловский 280 м

Наши грузы приходят в хорошем состоянии и достаточно быстро. Стоимость перевозки стала дороже, чем во многих других компаниях. Но удобное расположение терминала (в г. Березовском) вновь и вновь возвращает нас к работе с Деловыми линиями.

Последнее время приходится "разруливать" косяки ДЛ всё чаще. То они не могут найти наш груз, отправляем курьера, который простаивает почти час в очереди, и его разворачивают. А когда просит проверить по номеру накладной, еще и хамят! Потом снисходят до простых смертных, смотрят по номеру и, о, чудо! вот она - нашлась! И уже несколько дней пылится на терминале. Как раз столько дней, сколько мы пытались её получить.

И если звонить через Москву, то специалисты общаются очень любезно, дружелюбно, пытаются помочь, войти в положение клиента, который ждёт свой груз и платит за услуги не такие уж копейки.

Однако сотрудницы по номеру Екатеринбурга отвечаю нагло, могут позволить себе сделать замечание по поводу тона общения. Хотя я задала обычный вопрос: "Мне пришло уведомление о прибытии одного груза, а с курьера просят в 2 раза больше денег. Может, там еще груз для нас?" Ответили не любезно, даже с наездом, мол, несколько грузов пришло, хотите один получать - за один и платите! Хотите оба - за два платите! Логично, но вопрос не в деньгах заключался.

Во-первых, не уведомили о поступлении второго груза на терминал (я сама и не проверяю, ведь в счет об оказании услуг включено информирование клиента о прибытии груза!) А за такое "доброе и чуткое информирование" платить ни копейки не хочется.

И напоследок. Разговариваю я всегда громко, неужели, нужно подстраиваться под каждого "специалиста Татьяну"?