Оформление документов и приемка/отправка грузов на высоте, но...... А вы пробовали до них дозвониться? Звонить хоть на конкретный терминал, хоть по федеральному номеру - БЕСПОЛЕЗНО! Элементарно узнать, делают ли доставку до определенного места невозможно. Вацап также не реагирует.
Здравствуйте, Александр!
Нет необходимости звонить на конкретный терминал, вы можете звонить на телефон Горячей Линии 8-800-100-8000 (бесплатно, круглосуточно) и специалист проконсультирует вас о возможности доставки в необходимый вам город.
Также можно написать в мессенджер
WhatsApp +7 (981) 756-80-00.
Здравствуйте, Александр!
Также можно написать в мессенджер
WhatsApp +7 (981) 756-80-00.
Я же написал, что и на федеральный номер звонить бесполезно! Держишь ухо у телефона 15 минут и слушаешь, как мы очень важны для вас.
Позвонила) 15 минут ждать не пришлось)
Вы очень счастливая!))
Александр, если вопрос актуален, напишите, пожалуйста, в ЛС вконтакте , в официальную группу Деловые Линии. https://vk.com/dellin_ru...
или здесь, если так удобней.
Спустя всего 5 дней.... Зная, как "трудно" общаться с вашей фирмой, сегодня изначально пытаюсь связаться онлайн, тщетно, уже больше часа. Если что, могу приложить скрины чата. Срать вам на нас, а не очень мы вам важны, как говорит автоответчик на телефоне😡
Александр, здравствуйте!
Если вопрос актуален, пожалуйста, напишите в ЛС в официальную группу Деловые Линии ВКонтакте
Вопрос актуален. Писать во ВКонтакте не собираюсь! Какой толк от ваших отписок?
Можете написать здесь, если так вам удобней.