Деловые Линии

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/7
  • Терминал Чкаловский 280 м

Крайне неприятная первая и последняя встреча с ДЛ, номер накладной 2100661332780, 15.07 я заказала доставку своего груза на 17.07.

17.07 мне никто не звонил, поэтому 18.07 я начала звонить сама, 7 минут ожидания на тел и вуаля, мне говорят, что я не брала трубку, поэтому курьер ко мне не поехал🤷эм, но мне никто не звонил) ок, говорю, давайте на понедельник 19.07.

В итоге вечер понедельника, ни звонка, ни смс о переносе даты, ничего, пыталась сама дозвониться, 2 раза по 15-20 мин, периодично кто то брал трубку, говорил, что переводит на какого то несуществующего специалиста🤦 ДЛ, где моя посылка? Как долго мне ждать норм сервиса?

Здравствуйте, Ирина! По имеющейся информации груз выдан получателю 21.07. В качестве извинений хотим направить вам промокод на скидку при следующей перевозке. Уточните, пожалуйста, адрес вашей эл. почты.