Худшая из транспортных компаний!
Потому что:
- дважды теряли груз (выдали другим)
- некуда обращаться за компенсацией
- час дозванивался чтобы перенести время доставки, дозвонился, а доставку не перенесли!
Худшая из транспортных компаний!
Потому что:
- дважды теряли груз (выдали другим)
- некуда обращаться за компенсацией
- заказывал отправку груза с погрузкой, на погрузку приехал только водитель. Он побежал по соседним дворам и нашёл двух алкашей, которые все ему погрузили (за бутылку наверно). А ценник за погрузку нам был как за бригаду грузчиков.
- навязанные услуги: платный въезд, смс и прочее
- просто дорого, по сравнению с другими ТК, цена завышена за их посредственное качество
Вывод: обычная стремная гавняшная перевозочная, а строят из себя королеву Елизавету. Вот это больше всего и бесит.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на почту smm.support@dellin.ru примеры ситуаций и номера накладных, в которых возникают сложности, чтобы мы могли их проработать и в дальнейшем улучшить качество работы. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.