Деловые Линии

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/7
  • Терминал Чкаловский 310 м

Кто хочет работать с этой компанией обращайте внимание на страховку и доставленный груз. На официальном сайте написано если доставку задержали 1 день компенсация. В моем случае 3 дня (не знали куда пришёл груз 🤦‍♂️). Написал претензию, ну и всё стало понятно :) говорят одно, делают другое.

• Здравствуйте! У нас есть два варианта страховки срока перевозки. Если при оформлении заказа вы указали услугу доставки груза от/до адреса, то страховка покрывает весь период доставки от/до адреса. Если же вы добавили услугу позже, то страховка распространяется только на период транспортировки от терминала в городе отправления до терминала в городе получения. В этом случае груз был отправлен только до терминала. Плановый срок доставки груза — 14 февраля. На терминал груз поступил 12 февраля. Срок доставки не нарушен. Претензия рассмотрена, и предоставлен мотивированный ответ. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

• 14.02.25г должна быть доставка до адреса. Потом пообещали 15.02.25 доставку но, её не было. 15.02.25г через оператора выяснил, что груз в поиске. Только вечером пришла смс, что можно забрать груз до 18.02.25. Мне пришлось поменять все планы, чтоб осуществить доставку. Считаю, это не клиентоориентированное поведение.