Деловые Линии

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Проходной переулок, 7/2
  • Гипсовый завод 650 м

Добрый день!

По ТТН 19-02781044772 и ТТН 19-02781044773 были перепутаны короба. При сдаче груза наш курьер сфотографировал короба ( скомплектованы они были им правильно), и со слов курьера были приняты сотрудником ТК Деловые Линии, так как нужно - по документам.

Добрый день!

Сотрудник ТК Деловые Линии при приеме груза, не замаркировал его в присутствии представителя Отправителя, сказал, что он все запомнил и замаркирует груз без его присутствия - для оперативности.

Подобная ситуация у нас была уже в этом году! На этом же терминале, у этой же транспортной компании.

На данный момент нам приходиться менять короба между грузополучателями - это затратно.

В выяснении ситуации , изучения видео и фото материалов, которые есть на терминале Сортировка нам отказали, по причине: Видеосъемка проводится на территории подразделений ООО "Деловые Линии" в режиме наблюдения и не подлежит учету, в связи с чем отсутствует техническая возможность предоставления видеозаписей. Фотосъемка проводится исключительно в целях повышения качества оказываемых услуг компании ООО "Деловые Линии". Кроме того, предоставление фото- и видеоматериалов не предусмотрено условиями Договора транспортной экспедиции, заключенного между Вашей компанией и ООО "Деловые Линии".

• Про предоставление видео пиздят, просто лень и все

• Здравствуйте, Екатерина!

Грузы по указанным накладным были выданы получателям. При выдаче груза каких -либо замечаний не поступало.

В случае, если груз прибыл не полностью,груз перепутан- при получении составляется двусторонний акт(по желанию получателя груза.)

По указанным накладным акты не составляли.

Была подана претензия, рассмотрена, ответ предоставлен.

Извините, пожалуйста, за неудобства.