Знакомство с автосалоном произошло практически случайно. Подбирали с женой хорошее предложение по mercedes glb. Первым был посещен штерн, в котором после общения с менеджером пропало какое-либо желание связываться с маркой как таковой. Было принято решение съездить пообщаться по поводу авто в уралавтохаус. Встретил нас менеджер Андрей. Все рассказал, показал, договорился за приятную цену и скидку на авто по программе трейд инн, хотя я раньше скептически относился к такому обмену. Всегда на связи, всегда спокойно и без лишних движений решает любую проблему ( по мелочи они повылазили, но это не расстраивает, авто абсолютно новый в своем классе и логично, что могут быть легкие сбои), есть у Андрея брат близнец, я их по началу путал) Алексей тоже всегда рад помочь в любом вопросе. Связали меня с мастером-приемщиком Леонидом. По новому вопросу ситуацию решил оперативно, не пришлось ждать очереди на сервис и авто отдали в течении 2 часов обратно. Пока всем что происходит крайне доволен. До этого был ниссан, не сказать, что сервис в нем плох, но столько внимания там не было. Всегда предложат кофе, пока ждешь, либо вызовут такси за счет салона при долгом ремонте. Определённо советую.
Спасибо за высокую оценку нашего дилерского центра. Ваше мнение очень важно для нас.