Обратился по поводу удаления зуба
Обратился по поводу удаления зуба
Все прошло быстро и качественно, рассказали об уходе после удаления
Персонал отзывчивый, дружелюбный
Рекомендую данную клинику
Сегодня посетили клинику «Дента» с двумя трусишками 7 и 12 лет. Консультацию получили замечательную, все понятно объяснили не только про наши зубки но и даже про составы пломб!сразу записали на лечение и не отходя от кассы как говорится удалили сразу все, что подлежало удалению. Мы в восторге! Не надо ждать, не надо обходить 38 кабинетов… все четко, быстро, а главное удобно и рядом с домом. Деткам чтобы поставить укол анестезии , сперва сделали анестезию гелем ( ребёнок жуёт просто как мармеладку). Ребёнок не почувствовал НИЧЕГО! ФАНТАСТИКА!
В 2000 г. пришла в Денту с распухшей щекой и с почти полностью разрушенным зубом. Мне спасли этот зуб, поставив большую пломбу - и эта пломба держится уже 21 год (в хорошем состоянии)!
И сегодня Дента радует нас качеством своих услуг, обслуживанием и приемлемыми ценами! Спасибо всему коллективу за то, что делаете людей здоровыми, ведь от состояния зубов зависит состояние здоровья всего организма!
Удобно, что здесь есть детская стоматология.
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ждем Вас у нас в клинике снова!
Огромное спасибо клинике за лучшего стоматолога , которого я встречала - Айнуриту Абдуловну!!! Ранее всегда боялась посещать стоматологию и обходила это место стороной. К сожалению, родные зубы не вечны, поэтому обратилась за лечением. Айнурита Абдуловна - очень трепетный и заботливый врач, а главное - безупречный профессионал! Она найдёт подход к любому клиенту.. добрая, что вызывает доверие. Ну и само лечение - супер! Я не разбираюсь в терминологии и в процессе, но она делает ВСЕ для результата! Ещё раз благодарю Айнуриту Абдуловну и ее ассистента Эльвиру Вильсуровну за слаженную работу! Спасибо вам огромное ! Больше нет страхов, зато есть здоровые зубы!
Здравствуйте. Я лечусь в клинике Дента уже достачно давно у врачей Пильниковой Галины Владимировны и Петрова Ивана Николаевича качеством довольна, они настоящие профессионалы.
14:00