Лечимся в клинике всей семьёй несколько лет. Качество лечения очень устраивает, ценник комфортный. Отдельная благодарность доктору Сизовой Светлане Николаевне и её ассистенту Ольге. Респект службе администраторов.
Ненавязчивый советский сервис.
Ненавязчивый советский сервис.
Запись к доктору - за месяц. Это понятно, это нормально, потому что делают руками и за адекватные деньги. Но! Именно в день моей записи отключили электричество. Ну не страшно, всякое бывает. Обещали пригласить в свободное время как можно скорее. Итог - прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Наверное когда-нибудь они позвонят и предложат время, которое им удобно. Но если бы просто сразу записали на месяц вперёд, результат был бы уже со мной и в удобное для меня время, а не вот это вот всё.
Делюсь исключительно позитивным впечатлением от посещения клиники. Обратилась по рекомендации к Светлане Николаеве Сизовой для обсуждения в сущности эстетических проблем: на нравился цвет зубов. Обсудили варианты и план действий: залечить мелкий кариес, провести отбеливание, отреставрировать старые пломбы на передних зубах. Все очень деликатно, профессионально и обстоятельно. На текущий момент уже и кариес вылечили и провели отбеливание. Реставрация через неделю. Но уже сегодня я могу сказать - довольна. Очень!
Отмечу некоторые моменты, которые возможно значимы для женщины. Стиль общения Светланы Николаевны- очень интеллигентно и уверенно. Тебя понимают и предлагают то, что нужно именно тебе. Это очень приятно.
По манипуляции - первый раз в жизни мне перед началом манипуляции смазали губы кремом (чтобы не сохли и не трескались потом)! Мужчины врачи обычно поясняли, что травмированные уголки рта это только потому, что я рот плохо открываю😷
На губы надувают специальную штучку, которая и рту не даёт закрываться, и не перчатками по губам никто не елозит. В общем комфорта это добавляет.
Результатом отбеливания я очень довольна - делали лазерное. И хотя Светлана Николаевна изначально предупредила, что цвет у меня сложный для отбеливания, результат превзошёл и ее и мои ожидания.
Изпрочих бонусов: Медсестра Ольга - очень предупредительна. Принесла мне подушку, когда поняла, что мне не очень удобно лежать (2 часа так то), а рот у меня был не пригоден для разговоров😉
Очень приятная регистратор - успевает расслабить клиента и поболтать о том о сём.
Ну и парковка! Она есть. Этим все сказано.
Однозначно рекомендую!
Отличная оценка доктору, которая лечила мне зуб и проводила гигиену. Имя, к сожалению, не запомнила. Если не ошибусь, Анна...
Добавлю, что ооочень бюджетно получилось! У меня был небольшой кариес, зубного камня и пр трудноудаляемого налёта не было, правда, но я все равно рассчитывала на большую стоимость изначально!
Не понравилась администратор....
Не понравилась администратор.
Не хочу вдаваться в подробности, но такие моменты, как первоначальное информирование о минимальной стоимости, второй экземпляр договора и ФАМИЛИЯ доктора - считаю обязательными.
Думаю, и терпеливое отношение к пациенту после Анестезии в передних зубов тоже подразумевается.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту,профессионалу своего дела Роману Геннадьевичу за терпение ,заботу в облагораживании моих зубов!!! В клинику обратилась по совету подруги и рада что попала в нужные руки. Был расписан график,ювелирно сделана подгонка,проведены примерки. Вопрос касался эстетической составляющей и был решён на самом высоком уровне! Теперь я могу смело улыбаться гордясь своими белыми зубками!!! Здесь очень внимательное отношение,прекрасная атмосфера и главное люди очень увлечены и любят своё дело! Дентал клиник ждёт огромный успех!!! Данную клинику рекомендую тем,кто хочет сделать свою улыбку неотразимой,вы сразу почувствует разницу.