Давно работаем с данной компанией, в частности с диз. Екатериной! Нам нравится! Нравится подход сотрудников. Потрясающий салон.Всегда предложат чай, кофе,порой в суете не успеваешь заехать пообедать и чашечка кофе ,всегда к месту.
Большой ассортимент предлагаемой продукции!Все доступно на стеллажах.Постоянные тренинги и мероприятия, как познавательные, так и развлекательные.
Не очень удобное место расположения салона, но зато всегда есть парковка!)
Благодарим Вас за обратную связь! Позитивное настроение наших клиентов - это один из важных результатов в работе. В настоящий момент мы готовим новую коллекцию эффектов, которую представим в середине весны. Снова ждем вас в гости!