Derufa

• Екатеринбург, улица Куйбышева, 84/1 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 420 м

Добрый день!

Письмо для всех потенциальных клиентов

1 Материал в принципе не плохой но никакой эксклюзивности, сейчас полно аналогичных материалов

2 Требуйте скидку, в цену заложен откат дизайнерам от 10 до 20%, а от общей суммы заказа может быть не плохая экономия

Прямо так и говорите - хочу скидку, у вас заложен комиссия дизайнеру!

3 Не...

Добрый день!

Письмо для всех потенциальных клиентов

Прямо так и говорите - хочу скидку, у вас заложен комиссия дизайнеру!

3 Не привлекайте навязываемых специалистов - на Авито можно найти дешевле в 2 раза, у них так же есть опыт по нанесению этого материала, некоторые из них имеют дисконтную карту и проходили обучение.

Не переплачивайте посредникам

4 Если все таки решились работать с ними -

Не пускайте на объект декоратора Евгения, поцарапали паркет на объекте, не признался

отпирался как ребенок... пришлось переделывать за свой счет

5 Всю работу принимайте вечером при боковом свете, ни в коем случае не в светлое время суток.

Только так вы уведите все недочеты, особенно по краске GLUK и пр

• Илья, добрый день. Спасибо за такую подробную обратную связь. Хочется ответить по пунктам :)

1. Декоративных штукатурок на рынке действительно хватает, и достаточно сложно разобраться в таком многообразии, не сталкиваясь с этим каждый день. Но про эксклюзив - это особо любимая нами тема, поскольку многие покрытия действительно можно приобрести только у нас, и гостям салона мы с удовольствием их представим. А также сможем донести преимущества наших материалов перед теми, которые с первого взгляда кажутся аналогами. При этом стоит отметить, что хорошие материалы действительно есть, но мы всегда ориентированы на то, чтобы делать лучшее предложение по соотношению цены и качества.

2. У нас есть система скидок для оптовых клиентов, как и в любой компании, а также при разовых крупных заказах. Об этом рассказывает менеджер при оформлении сделки.

3. Результатом работы нашей компании являются красивые стены наших заказчиков. Качественные материалы - это лишь необходимое, но недостаточное условие для этого. Рекомендация декоратора - сервис, который мы внедрили у себя по многочисленным просьбам клиентов, исходя из многолетнего опыта работы. Это ни в коем случае не обязательно. Более того, если у клиента уже есть на примете декоратор, мы настаиваем на его обязательной стажировке в нашей мастерской с изготовлением им тех эффектов, которые выбраны на объект. Но к сожалению, даже в таком варианте мы время от времени сталкиваемся с ситуацией, когда нас приглашают на переделки, и клиенты вынуждены повторно заказывать материалы. Тем не менее, выбор всегда за клиентом. Любой клиент для нас дорог и любим :)

4. Илья, к сожалению, мы не смогли вычислить по программе ваш заказ и декоратора (Евгениев много), поэтому в рамках флампа не можем ответить предметно. Нам самим очень важно разобраться в такой ситуации, поскольку привыкли к благодарностям клиентов, а не замечаниям :) Если проблема еще актуальна - звоните, пожалуйста, в тот салон, где оформляли заказ и просите соединить с руководителем салона.

5. Полностью с вами согласны. Мы приемку стен на своих объектов осуществляем именно так :)

До новых встреч, приходите на кофе :-)

• Для начала резюме - ваш ответ это попытка сохранить лицо

НО

так никто и не позвонил, конфликты не уладили, затраты не возместили

поэтому

нет смысла людям переплачивать типа за "сервис" его нет

идет облизывание клиента, с целью получить деньги дальше как всегда...

Теперь по пунктам отвечу я

повторю никакого эксклюзива нет

любой материал эксклюзивен по сути, преимуществ тоже никаких

если человеку нравится ваша фактура он выбирает ее, но она ни чем не отличается от других штукатурок

это лож

никаких скидок клиенту вы не предлагаете - они у вас для откатов дизайнерам иначе им незачем впаривать людям ваши материалы

так устроен мир дизайнеров - они берут деньги за проект, потом получают с поставщиков...- но вы им потаекаете, соответственно ничем не лучше

снова лож

вы не даете "гарантии" если делают чужие мастера

и снова лож

у вас их не много и все вы знаете

просто кому хочется отвечать, когда можно сказать "к сожалению, мы не смогли вычислить по программе ваш заказ и декоратора"

вы то может и принимаете

но заказчикам вы так не сдаете

приглашаете днем

лучше бы вы ничего не писали,

а так никому не нужные слова

• Илья, нам искренне жаль, что Вы до сих пор в таком негативе. Невозможно решить Ваш вопрос, не понимая, с кем мы общаемся, полемика во Флампе в этом нам не поможет. Выходите из тени :)) Звоните, пожалуйста, 385-93-08, спросите Анну, директора по развитию. Все обсудим :)

• Все вы прекрасно понимаете

Объект Матросская

у меня нет негатива по отношению к вам лично

я рассказал как прошли работы на конкретном объекте, чтобы люди знали, что может быть не только так

как говорят ваши чудные менеджеры

и что компания вашего уровня позволяет себе такое поведение

итоговые затраты

замена паркета - 6000

установка испорченной заглушки на потолок - 2000

сумма копеечная

ваш руководитель декораторов просто послал...

а это показывает ваш общий сервис

людей в итоге ждет не общение в офисе, а то, что будет на стройке - пусть будут готовы