Детки-конфетки

Центр по уходу за детьми
  • Закрыто до 08:00

😀😀😀

Спасибо большое за отзыв, Ксения))))

Теперь Вы знаете, что мы употребляем - сладости 😇

Приятно осознавать, что каждый наш день прожит не зря!

Посещаем детский сад уже 2 года.С 1,5 лет отдала дочку,адаптировалась быстро,научилась сама одеваться,рисовать,рассказывать стихи.Ходит с удовольствием и до школы однозначно будем ходить сюда.Кормят хорошо,а главное детьми занимаются и многому учат.Спасибо вам огромное

Спасибо Вам за отзыв!

Мы всегда с удовольствием делаем свою работу. Обещаем и в будущем радовать Вас новыми успехами!

Однозначно рекомендую этот детский сад. Дети с удовольствием туда шли. И до сих пор, проезжая мимо, просятся зайти в гости. Очень теплое отношение и индивидуальный подход со стороны воспитателей. Очень нравилось что садик находится прямо в центре города.

Мария, благодарим за отзыв! Обязательно заглядывайте в гости - у нас всегда есть запас вкусняшек для Ваших малышей.

Желаем Вашей семье всего самого хорошего!

Екатерина, спасибо Вам большое за такой теплый и такой развернутый отзыв! Здорово, что однажды Вы выбрали именно наш садик.

Мы всегда рады помогать развиваться нашим воспитанникам. Это настоящее счастье - видеть, как малыши узнают что-то новое! Благодарим Вас за умных детей, которые посещают наш садик!

Ирина, благодарим Вас за теплые слова!

Мы очень надеемся, что результаты нашей работы и в дальнейшем будут приносить Вам только положительные эмоции!