Не совсем понимаю смысл платных палат, в урологическом отделений расписаны до сентября месяца!!!!! А если у ребенка анализы плохие до выписки или операцию назначат, а ребенок только лег на обследование, а завтра палата должна освободиться потому что другие заезжают. Естественно бесплатные койки заняты, тогда выход какой??? УБЕРИТЕ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!! Почему нельзя проще сделать, кто в данный момент поступил при желаний может взять платную палату.
мамочки дорогие! причем тут детское здоровье и платные палаты, т.е. скажем прямо ВАШ комфорт. ребенку то на самом деле все равно в какой палате лежать, это ВАМ не удобно.
я вот лежала в бесплатной палате с ребенком 1,5 лет. все вполне достойно, но конечно же мне как маме было не комильфо на одной койке с ребенком и в окружении иных храпящих тел. но все это никак на ребенке не отразилось
а если хотите увидеть жесть как она есть - то вам в нефрологию той же 9 больницы (жаль фото у меня не сохранилось). Исписанные стены, растянутые панцирные кровати, обсыпавшаяся штукатурка и прочие прелести вас тут ждут. как говориться все включено )))
Елена, а врачи как, и кто у вас был? Нам назначена плановая госпитализация тоже в урологию на 11 апреле, хотела спросить, после поступления на госпит.через какое время делается операция? За ранее спасибо)
Там врачи очень хорошие, Основин зав. отделением, также там работает его сын тоже Основин. У нас был Сысоев он нам делал коррекцию, врач очень грамотный, профессионал в своем деле. Перед тем как вам будут делать операцию нужно будет пройти все анализы у них в больнице, если даже у вас все анализы сданы им все равно нужно будет убедиться в точности поставленного диагноза, и только после этого врач решит делать операцию или нет. В среднем лежат неделю, но бывает и дольше. Мы лежали в том году 9 дней, 5 дней сдавали различные анализы на 6 сделали коррекцию почек, а остальные 2 дня смотрели за самочувствием ребенка. Не переживайте все будет хорошо))) Здоровья вам)))