Детская городская клиническая больница №9

Приемно-диагностическое отделение
  • Екатеринбург, Решётская улица, 51/1 — 1 этаж
  • ДМБ №9 450 м

я лежала в бесплатной палате УРОЛОГИИ с ребенком 1,5 лет. все вполне достойно, но конечно же мне как маме было не комильфо на одной койке с ребенком и в окружении иных храпящих тел - палаты на 4-6 человек, а по факту 8-12 так как мамы делать койкоместо с ребенком одно на двоих.

помните что в первый день вас кормить не будут, конечно вечером будут...

помните что в первый день вас кормить не будут, конечно вечером будут дикие очереди в душевую (но она есть!), хамовитые санитарочки, работницы столовой, но...

но все это никак на ребенке не отразилось, ему по-сути все равно на все вышеперечисленное.

врачи прекрасные, диагностика и лечение адекватные!

а если хотите увидеть жесть как она есть - то вам в нефрологию той же 9 больницы (жаль фото у меня не сохранилось). Исписанные стены, растянутые панцирные кровати, обсыпавшаяся штукатурка и прочие прелести вас тут ждут. как говориться все включено )))

7 комментариев

• С выздоравлением! Разве вам не выделили детскую кроватку? Когда мы лежали в ПХО-нам занесли. Правда дочь там не спала. Почему вас не кормили первые сутки?

• в первый день сказали что питание на нас не расчитано, хотя поступали планово. это у них так принято, мы уже дважды лежали и каждый раз такая песня. могут смилостивиться и ребенка покормить тем что останется, но маму ни за что

а насчет кроватки нам сказали, что не повезло - сейчас в отделении много малышей и все кроватки уже разобрали (

• а сколько дней вы лежали после операции

• и какой делают наркоз ребенку

• После процедуры еще 4-5 дней. А наркоз масочный, маленькую дозу - минут на 15

• Подскажите пожалуйста, если госпитализация назначена на 11.04 операция через какое время проводится после госпит.?

• ?