Детская городская клиническая больница №9

Приемно-диагностическое отделение
  • Екатеринбург, Решётская улица, 51/1 — 1 этаж
  • ДМБ №9 450 м

Обратились в приемно-диагностическое отделение с хирургической проблемой. Пришлось, конечно, подождать, потому что было много народу. Но зато потом врачи оперативно сделали ребенку анализ крови, узи, диагностировали необходимость срочной операции. Тут же через час прооперировали. Обратились мы в 20 часов, а около полуночи ребенок уже прооперированный отходил от наркоза в изоляционном боксе.

Так как у ребенка на тот момент был контакт по ветрянке, нас определили после операции в детское инфекционное отделение.

Впечатления от отделения самые хорошие.

Очень комфортные палаты, все новенькое, чистое, принимаются дети с мамами до 7 лет.

Мы были в отдельной палате вдвоем с ребенком. В палате была большая кровать и детская, тумбочка, стол, две табуретки, отдельный санузел с ванной, раковиной и унитазом, все очень чистое и комфортное, отдельная комнатка для хранения одежды, обуви и вещей.

Условия там прекрасные, персонал доброжелательный, отзывчивый, уборка два раза в день.

Кормят нормально, но порции совсем маленькие.

Зато кормят и мам, и детей.

Вобщем никому не пожелаю попасть с ребенком в инфекцонку, но если попадете в 9-ку, то по крайней мере пребывание там будет комфортным.

Прилагаю фото из нашей палаты.

• Лежали здесь полгода назад. Тоже остались самые благоприятные воспоминания о квалификации персонала и условиях проживания. Т.к. у меня ребенок аллергик - кормили по специальной диете. Единственный на тот момент недостаток - вся посуда в сколах (а это как известно -рассадник микробов).

Здоровья Вашему малышу!!!

• Спасибо!

Посуда была нормальная, старенькая, но без сколов.

• Здоровья!

• спасибо!