Детская городская клиническая больница №9

Приемно-диагностическое отделение
  • Екатеринбург, Решётская улица, 51/1 — 1 этаж
  • ДМБ №9 450 м
bik-nastya написала 2 отзыва об этом месте

Сейчас лежим с малым в хирургии - уролгии...

Что я могу сказать? Возмущена до предела.

Лежим платно. За три дня пребывания с оперативным лечением здесь отдали 14800. 4100 за сутки плюс 2500 наркоз масочный.

Врачи и медсестры молодцы.все доходчиво объясняют.не грубят. Входят в положение. Операцию провели хорошо.

Но вот условия здесь.....

Сейчас лежим с малым в хирургии - уролгии...

Что я могу сказать? Возмущена до предела.

Но вот условия здесь.. гастроотделение просто отдыхает.

Палаты с 4 кроватями. На кровати спит по два человека-мама и ребенок! И как это делать нам сегодня, когда ребенок после операции, я не знаю.

В столовои работает такая хамка. Вечно недовольная. Ребенку после операции нельзя было кушать. Так она и мне то съесть не далае его порцию. Не положено у них!!!!! Я молчу что питание мамы в эти 4100 в сутки не входит!!!!! Нужно заплатить еще 500 рублей за еду. Включите вы тогда заранее эти 500 р в стоимость суточного пребывания чтоб не позориться. За порции со спичечный коробок еще платить.. нет увольте..

Розеток также нет.то есть они натыканы везде в коридоре. Но не работают!рабочих пара штук. На посту и в столовои. Благо мы научены и приехали с двумя троиниками.спасли половину здешних пациентов)))

Отличие от гастро-пластиковые окна и возможность отключать/включать батареи. Это неоспоримый плюс

В целом на "троечку". Но если учесть что за это я отдала 15 тыс-кол!

Я не говорю что передо мнои плясать должны но элементарно кормить и предоставить отдельную кровать-да! Тем более мы в хирургии где дети после операций лежат.

Платные одиночные палаты тут есть.но там очередь расписана на полгода вперед. Лечение с пребыванием в такой стоит 5100.

Мне наверное дешевле было бы в центре коспетологии и пластическои хирургии отлежать с дитем. Там хоть сервис на уровне

Еще забыла о главном. Тут такои поток детей. Что когда нас определили в палату-там все было занято. И мы сидели часа три в коридоре и ждали пока из нее выпишут одних и они уедут. "Отменный" сервис

• вы мамаша заблудились - не туда за сервисом пришли! это вам в какой салон покруче или в ту же пластическую хирургию)))

а в урологию 9-ки за здоровьем ребенка!

• уж не вам мне указывать, куда мне идти и что делать. мамаша