• Екатеринбург, Дагестанская, 34а — 1 этаж
  • Поликлиника 190 м

В феврале педиатр (отделение поликлиники на Гончарном) дал направление на УЗИ брюшных органов . В регистратуре предупредили, что талонов мало "выдают", надо с раннего утра звонить и записываться.

Думаю, не стоит говорить, что значит дозвониться до регистратуры. Однако, случалась удача, и мы пару раз прорывались сквозь равнодушные гудки! Но, извините — талонов уже нет! Хорошо, ждём...

Прошел февраль...

Подходит в концу и март.. ))))

Талонов нет. То их по 2 всего дают на поликлинику. То, как оказалось сегодня, НЕ ДАЛИ ВООБЩЕ.

Вчера звонили на Дагестанскую, где сотрудник регистратуры сказала, чтобы приезжали с направлением к 7-30. Там и запишитесь! По телефону нельзя, вроде как только при наличии направления от педиатра.

Хорошо. Еду с Уктуса на Химмаш к 7-30.

Протягиваю направление. И получаю ответ, что записываться вам надо в своей поликлинике по месту жительства. Просила, умоляла - запишите. Больше месяца ждем уже этих талонов! Нет, записывайтесь у себя, а потом приходите на УЗИ сюда.

А в нашей поликлинике мне сказали сегодня, что им вообще не дали талонов на УЗИ!

Где логика!?? Где здравый смысл?

Пинают из одного отделения в другое, как футбольные мячики.

Что, только с острой болью у детей и с выпученными глазами будете давать талоны?!

Буду звонить заведующей.

Интересно послушать объяснение этому абсурду.

p.s. ну а записаться на приём к гастроэнтерологу, похоже, тоже из разряда трудно-осуществимого. Фото с сайта прилагаю

9 комментариев

• Если речь идет о ребенке,может не затягивать и сделать платно? Здоровье дороже.

• Конечно, в любом другом случае, я бы даже не думала и пошла бы на платное.

А так, направление я попросила сама у педиатра после пищевого отравления в январе. Чтобы убедиться, что все в порядке, ну, или принять какие-то меры, если УЗИ выявит проблемы.

• Думала что экстренное. В таком случае можно сходить к гастроэнтерологу. Хороший врач проведет пальпацию печени.печени. Сама с детьми жто прошла.

• Да, я думала, что может уже без УЗИ сходить. Но при попытке записаться, мне сегодня сказали, что врач на больничном. Через сайт — нереально, так как ситуация там примерно одна и та же: нет талонов. Сегодня с утра уже проверяла — все дни по нулям.

• А вы в каком районе проживаете? На Ткачей шикарный гастроэнтеролог Коробейникова. Благодаря схеме лечения на учете даже не стоим.

• Уктус ) А что за поликлиника на Ткачей?

• 13 детская поликлинника напротив парка Маяковского.

• Сыну было 2 года. До восьми лет его наблюдала. Сейчас ему 17. Среднего наблюдала. Дети здоровы.

• Спасибо! Вот и нам 17. Потому и хотелось всех специалистов обойти, перед тем как перекинут во взрослые поликлиники :))