Хочется отметить вежливое и доброжелательное отношение всего коллектива "Детского доктора".
Позвонила, записали на прием. К назначенному времени пришли, администратор все рассказала, заполнили документы (так как ребенок впервые пришел в данную поликлинику).
Доктор Мельник И. Л. провел консультацию, выслушал все жалобы и осмотрел внимательно, ответил на все вопросы, сделал назначения.
Впечатления положительные.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы, рады, что от посещения нашей клиники у вас остались только положительные впечатления. Приходите к нам снова, мы всегда готовы помочь.