Детский доктор

Медицинская клиника
  • Екатеринбург, Нагорная, 46Б — 1 этаж
  • Слесарей 250 м

Администраторы ужасные! Нужно 10 раз их проверять. Не могут нормально записать на приём, и если уж допустили сами ошибку, так нагло и тупо доказывают что это не их вина. Компромисс не ищут. Мы давние клиенты и в базе видимо у них не числимся, Интересно как это получилось??? И номер телефона вдруг оказался неправильным. И никто не извинился.

Всем...

Всем совет: перепроверять каждый день свою запись ко врачу.

Здравствуйте Татьяна.

Сожалеем, что данная ситуация произошла и приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Запись на прием была произведена некорректно. Мы провели работу с администраторами. Благодарим Вас за отзыв и предоставленную информацию по данной ситуации.

Желаем здоровья всей Вашей семье.

• Здравствуйте Татьяна.

Желаем здоровья всей Вашей семье.