Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Если бы можно было поставить -10, эта оценка по праву была бы ваша! Не было ни одного заказа, когда я бы забрала товар полностью. Непонятна эта система, когда один товар можно забрать только самовывозом, зато другой только доставкой курьером! Никакой организации! Постоянно что-то да отменят в заказе, хотя и так уже сидишь фильтруешь и выбираешь, лишь бы заказать без приключений

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

• Да, меня это бесит, почему нельзя организовать логистику нормально. Крупная сеть, а работу не могут организовать правильно, руководству, видимо, пофиг. Ещё акции непонятно, какие. Через сайт одни, на полке другие, на кассе третьи, на один и тот же товар.