В данном филиале полный бардак.
Заказ с доставкой из Меги оформила 27 августа. Должны были к вечеру привезти. В итоге отменили заказ и даже не уведомили об этом. Позже уже поддержка на вопрос - почему отменен заказ? Ответила, что товаров нет в наличии.
Деньги все еще жду, возврат якобы они оформили.
28 августа снова оформила заказ, потому что...
В данном филиале полный бардак.
Деньги все еще жду, возврат якобы они оформили.
28 августа снова оформила заказ, потому что поехать за покупками возможности нет, а смесь у ребенка закончилась.
В итоге мой заказ все еще не доставлен, а поддержка как заведеннные игрушки постоянно отвечают, что курьера ищут.
2 дня? Увольняйтесь там все и закрывайтесь. Такие не должны работать.
И верните мои 8 тысяч рублей!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту: shop@detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!