Постоянный бардак с интернет-заказами! Либо собран не тот размер, либо заказ еще не собран. Хотя смс приходит. Найти заказ просто невозможно в этой куче. В итоге ты теряешь время на поиск заказа, потом ждёшь, чтобы его собрали. На это уходит минут по 40!!!! Ну что же это такое!? Если у вас нехватка сотрудников, почему покупатели должны страдать и тратить своё время?
Здравствуйте! Нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста номер заказа, а также номер телефона для связи с Вами в личные сообщения.