Детский мир

• Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 2 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Здравствуйте!

Здравствуйте!

8 июня заказала товары на сайте, 9 выкупила. Сегодня решила рассмотреть покупки. У детской зубной пасты заканчивается срок через 4 дня!!! И в магазине мне не могут пояснить как должен ребенок израсходовать весь тюбик за это короткое время. Рекомендуют приехать и вернуть товар. У меня не так много свободного времени, чтобы мотаться на другой конец города из-за 50 руб. Я привыкла следить за сроками в продуктовых магазинах, но от магазина с детскими товарами такого не ожидала.

• А что магазин должен предложить вам ?

• Мне от магазина ничего не надо. Я просто хочу быть уверена в качестве товаров, тем более детских, а уж за сроками следить не моя обязанность.

• Добрый день! От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем обратиться в магазин с паспортом, чеком и товаром. Сотрудники помогут решить вопрос.

• Проблему решили ваши сотрудники путем 4-часовых переговоров в одном из мессенджеров.