Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 2 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м
helga написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день! Хочется поинтересоваться, что случилось с ассортиментом подгузников у вас в магазине?

Почти пустые полки и размеров ХL на ребенка не найти. Такого размера в магазине просто нет. А если и найдешь в магазине какую-нибудь завалявшуюся пачку нужного размера, то и заплатишь за нее огромные деньги.

В приложении тоже на данном магазине нет...

В приложении тоже на данном магазине нет нужных памперсов. Нужно заказывать и ждать по 2 недели. Серьезно?

Ситуация наблюдается уже с октября месяца, поэтому варианты, что я просто попала в день когда не было товара, исключен.

При том, что в других магазинах ассортимент присутствует, но удобнее то мне совершать покупки здесь.

Вот и сегодня зашла и ничего не нашла.

В соседнем магнит-косметике купила необходимые ребенку подгузники со скидкой

Здравствуйте.

Благодарим Вас за обратную связь.

Информацию передали вышестоящему руководству, будем работать над расширением ассортимента!