Часто посещаю данный магазин, хорошие цены на детское питание и большой выбор товаров для младенцев. И поход в этот магазин - это праздник, люблю покупать своим детям что-нибудь интересное и новое. Но сегодня это был ужас! Все проходы заставлены коробками, пройти можно с трудом. Товар весь валяется как попало (а именно соски, бутылочки, слюнявчики), ценников либо нет, либо они не соответствуют!
Выбрала ребёнку трансформер, долго искала ценник, нашла, проверила по артикулу и штрих-коду, что это именно он, НО как обнаружилось уже позже, цена по факту была дороже.
Несущественно, чтобы идти и разбираться, однако разочарование в данном магазине осталось.
Про очереди на кассе вообще молчу.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего решения просим отправить номер телефона для связи с Вами в личные сообщения.