Занесло нашу троицу в эту обитель эгоистичных детских слёз и треснувших семейных бюджетов уже после всех прошедших праздников. Искал милую безделицу и после собственных поисков (ибо консультантов явно не хватает, в расстановке товара мерчендайзинга не наблюдается и на многих полках присутствует вселенский хаос) наконец нашёл что искал - мягкого дружелюбного Енота. Одна беда - бирка есть, а цены на ней нет. И на многих мягких игрушках нет. А на тех, что есть, цены от 900₽ и до бесконечности, и с размерами и качеством изделий высота ценника никак логически не коррелирует. Но дружелюбный Енот с такой надеждой покинуть это чистилище смотрел мне в глаза, что внутренне с Гаргантюа поставили себе определенную ценовую планку, а Кису пообещали после шоппинга напоить крепеньким, и потопали к одной из касс, на которых, несмотря на 13 января, на всех были внушительные очереди.
Передо мной мужик стоял с аргомакоподобным снегокатом. Начал расплачиваться. Ему называют цену 3999₽.
- Но позвольте, - возмутился кормилец семьи и плательщик ипотеки, - на нём был ценник 1999₽.
- Это на мини-снегокат, он белый, а ваш красный, а белые закончились, а на красные ценник наверное затерялся, - как ни в чём не бывало вещает кассир.
Но мужик видать за что-то за праздники перед семьёй провинился, ибо лишь крякнул, как Ипполит Матвеевич, глотающий беленькую, и безропотно протянул карту.
Я, узрев такой произвол, сразу заявил кассиру, что сначала узнаю стоимость, а потом приму решение. Цена оказалась, как и следовало ожидать, на взгляд Ипполита Матвеевича завышенной, но укладывающейся в разумные рамки, которые мы загодя отвели этой покупке.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству магазина,просим Вас написать в личные сообщения, контактные данные для связи с Вами (адрес электронной почты, номер телефона). Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Смешной Енот
очень) там следом мой отзыв про продолжение выбора подарка уже в другом магазине. И там тоже есть Енот)
Публичная оферта, не?!
я ж не скандальный человек, тем более я то вообще никакой цены не знал. А мужик не знаю почему не порулился, он и физически был внушительный, но и лопатничек у него был дай б-г, ему может эти лишние 2000₽ внедорожник один раз свой заправить)
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
мне приложение не даёт ваш аккаунт в личных сообщениях найти, черкните мне в ЛС, я вам тогда смогу в ответном письме свои координаты отправить)
Какой забавный, на тебя похож))
именно за сходство и выбрал))
У одних женщин дома еноты ...у меня если что панда 🐼 дома ...почему мужчины такие плюшевые?!
не все еноты плюшевые. Енот - опасный хищник. Например, Ракета из Стражей Галактики))
В детском мире постоянно бардак с ценами.