Нам очень понравилась коллекция осенней одежды для детей - кофты, джинсы с утеплением, водолазки. И качество и дизайн. Ребенок с удовольствием сам себе выбирал для примерки. Неудобно расположение магазины - лифтов сложно дождаться. На эскалаторах я не люблю подниматься с ребенком - неудобно. И еще не понравился бардак возле касс, разбросанные товары, вскрытые шоколадные яйца - мой ребенок сразу подошел и стал спрашивать, можно ли его есть, раз оно открытое, как-то в этом смысле нехорошо было. Ну спишем это на ажиотаж перед 1 сентября.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!