Здравствуйте! Сейчас в стране карантин и мы как и многие сидим дома, решили сделать запас еды для ребёнка 9 мес, увидев рекламу, что у детского мира бесплатная доставка по всей России решили конечно же заказ сделать! Набрали товара на 5000, начали оформлять доставку и тут фиг Вам) доставка по данному адресу невозможна!!! Живём в 10 мин езды от Екатеринбурга, я конечно же давай звонить по телефону спрашивать, что такое? Почему не возможно!? Оператоп сказала доставка только в городах, где есть магазин!!! Вопрос дак какого хрена Вы рекламу сделали, что бесплатная доставка ПО ВСЕЙ РОССИИ???
Добрый день!
Интернет-магазин работает по России.
Заказы интернет-магазина можно оформить для тех городов, в которых расположены розничные магазины нашей сети.
Это связано с тем, что обмен/возврат товара производится через магазины "Детский Мир".
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы возьмем на доработку Ваши замечания.
Добрый день!
Интернет-магазин работает по России.
Вы тогда так и пишите, что доставка только в те города, где есть магазин!!! А нет так, что ПО ВСЕЙ РОССИИ!
ой, всегда так было....где-то есть доставка, где-то нет... Попробуйте узнать в сдеке и в озоне - они вроде везде возят. я просто через сдек заказывала.
На озоне и закупилась, даже дешевле у них, чем в детском мире)))