Детский мир

• Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
Julianne написала 2 отзыва об этом месте

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!

Прочитала отзывы и понимаю, что сервис интернет-магазина в принципе не способен работать, и только стандартные отписки с извинениями.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!

Это позор. я потратила несколько часов для того чтобы собрать заказ на сайте (118 позиций, на 4400), НО привезти мне их интернет-магазин не может. ЧТОООООО????? Вы серьезно?????? 2 позиции только и с оплатой доставки.... Стоит ли говорить что это напрягает.

Позвонила в службу поддержки, там мне сказали: "если вы просто складывали товары без фильтра по доставке, то доставить нет возможности". ЧТООООО? Интернет-магазин не может доставить предлагаемые товары????

Проверила свои позиции по фильтру доставки на мой адрес - все есть, то есть у всех товаров есть доставка ко мне на сегодня! КАРЛ! Снова попробовав оформить корзину - шишь

Снова позвонила в поддержку, девушка что-то промямлила про перегруз сайта,мол зайдите через полчаса и увидите что у вас осталось. ЧТОООООО? в смысле что осталось???? на мои вопросы о том, что за сбой, что значит это "что осталось" - ничего не сказала.

Решила самовывозом забрать, ну я ведь для этого оформляла заказ, чтобы ножками сходить и самой все притащить, сервис на высшем уровне. Так и тут лажа, ни в одном магазине нет всех позиций!!!!! КАК ТАК ТО???? так и еще косяков добавилось: 112 позиций есть в магазине, 6 только 25 августа будут и за их доствавку в магазин я еще и должна заплатить!!! Ребята, вы ничего не попутали? Если это ваши сложности так и оплачивайте это сами!

Косяки самовывоза: одна позиция пропала напрочь - в смысле??

одна продублировалась и в наличие и в доставку на потом

по сумме не сходится заказ, а значит и еще чего-то не хватает

Знаете, такую работу и отношение к клиентам никак нельзя назвать сервисом, Вам же просто плевать на клиентов!

Столько времени потрачено зря!