Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Добрый день всем :) пришла в магазин, искала подарок, смотрела, ходила по магазину. А за мной по пятам ходил охранник, бегал! Я к нему проворачиваюсь, говорю: «Вы за мной охотитесь?», на что он мне говорит: «Почему охочусь? Вы что ходите ничего не покупаете, я выполняю свою работу»

Я сказала, что чтоб его не смущать, просто уйду, и ушла и ничего у...

Я сказала, что чтоб его не смущать, просто уйду, и ушла и ничего у вас никогда и не куплю больше :) вы молодцы :)

Я очень мягко сказать, офигела от такого. Научите своих охранников, что даже если бы я украла что-то, рама бы запищала и вы нашли бы меня по камерам и арестовали. А через Гринвич я хожу чуть ли не каждый день, так что сделать это было бы легко.

По качеству товара ничего сказать не могу, поскольку мы запнулись на самом первом этапе взаимодействия с покупателями ахаххаах

Здравствуйте!

От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.

Заранее спасибо!

• Здравствуйте!