Пишу отзыв не о конкретном магазине, а обо всей сети. Постоянно складывается впечатление обмана, а вернее не в печатление, а уже реальность.
1. Цены специально завышают во время распродаж ровно на сумму скидки. Выгодно можно купить только что то из детского питания и подгузники
2. Делаешь заказ с предоплатой, это конечно "дикость" в наше время. Все...
2. Делаешь заказ с предоплатой, это конечно "дикость" в наше время. Все время сдвигают дату доставки на 20-40 дней. А могут и вообще не привезти. При этом не возвращают бонусы, которыми была частично оплачена покупка.
3. Был розыгрыш от 1.12.2022. Судя по информации с сайта мои шансы были 98%. Но пришло уведомление: жаль, не в этот раз!. Хм очень странно, вы думаете другой раз будет?! То есть при покупках более 30 000 руб и шансах выиграть 98% по итогу 0! И дело даже не в выигрыше, не в сумме, а в отношении. Интересно кто-нибудь вообще выиграл?! 2% оставшиеся это наверно директора и собственники Детского Мира разыграли себе предновогодний бонус.
Поэтому всей сети желаю процветания и пусть Ваши родные и близкие всегда относятся к Вам также как Вы к своим покупателям
Благодарим Вас за обратную связь.
1. Согласно пункту 6.2. правил продаж - цена товара в интернет-магазине может быть изменена продавцом в одностороннем порядке. Цена товара действительна на момент подтверждения заказа Покупателем.
Благодарим Вас за обратную связь.
2. При оформлении заказа на сайте, в корзине, в момент подтверждения заказа Вы получаете информацию о плановой дате доставки. После подтверждения заказа все его дальнейшие продвижения Вы можете отслеживать путем смс-уведомлений.
Просим написать нам на форму обратной связи и уточнить номер заказа, доставка которого была задержана на 20-40 дней, мы разберемся в ситуации.
3. Со списком победителей Вы можете ознакомиться по ссылке: https://bonus75.detmir.ru/winner...
Сожалеем, что Вы не выиграли, но хотели бы обратить Ваше внимание, что в акции принимало участие более 3 000 000 кубиков, из которых выбирались 8 506 победителей.
Да, в приложении было указано, что у вас больше шансов на выигрыш, чем у 98% участников, но таких участников было много, а победителей выбрал генератор случайных чисел. Большое число кубиков безусловно увеличивает ваши шансы на победу, но не дает 100% гарантии.