Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время передать нам информацию. Мы приносим искренние извинения, нам жаль, что огорчили вас. Мы будем ещё усерднее работать над повышением качества сервиса, чтобы не допустить повторения данной ситуации для того, чтобы покупки в «Детском мире» доставляли вам только радость.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Что стало с детским миром?

В том году заказ ждала МЕСЯЦ.

В магазине постоянно бардак , ничего не найти. Когда заказываешь через приложение оплачиваешь , потом оказывается что ничего нет в наличии …. Опять ждешь надеешься и ничего не получаешь , еще и деньги не возвращают что-то

Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!

Будьте осторожны - не заказывайте на сайте подарочный сертифакат!

Ужасно, оформил на сайте подарочный сертификат - прошло 12 часов, сертификат до сих пор не пришел на почту.

В тех.поддержке разводят руками - оформили заявку ожидайте ответа до 10 суток и все на этом.

Добрый день!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... с описанием произошедшего случая.

Мы разберемся в ситуации!

Добрый день, Сергей.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Мы разберемся в ситуации!