Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Не могут собрать заказ из Интернет-магазина. Трое суток собирали две банки смеси... Поддержка отвечает, что слишком много заказов, нужно ещё немного подождать😂 Заказ при доставке из магазина в ПХ - это сплошная лотерея. Не в первый раз просто не привозят оплаченный товар! Ещё и деньги возвращаются на карту очень долго. Решила больше в этом магазине ничего не покупать. Есть масса других маркетплейсов с более разумным подходом к доставке товаров покупателям.

• Здравствуйте. Спасибо, что нашли время передать нам информацию. Мы приносим искренние извинения, нам жаль, что огорчили вас. Мы будем ещё усерднее работать над повышением качества сервиса, чтобы не допустить повторения данной ситуации для того, чтобы покупки в «Детском мире» доставляли вам только радость.