Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Заказали пеленальный комод в интернет магазине. Ждали неделю. Привезли. Распокавали, а там надломленный угол столешницы. Сразу написал в поддержку в вэтсап, на что мне предложили 2 варианта: либо компенсация в размере 10%, либо я самостоятельно должен везти комод в розничный магазин и сдавать его полностью. На просьбу заменить лишь одну деталь отказали. Решил позвонить в поддержку, там также отказали (звонил трижды, спрашивал у разных сотрудников). В итоге решили все стерпеть, сдать самостоятельно и заказать точно такой же. Пришли в магазин, там сказали, что можно позвонить в поддержку и попросить замену столешницы. Решили попробовать позвонить ещё раз, но опять же отказали, сказав что они так не делают. Сегодня обнаружили, что цена с 10700 повысилась до 13800. Кто нам это компенсирует? В чем сложность заменить одну столешницу?

Заказывала беременная женщина, как они хотя, чтобы она тащила коробку 40кг на себе до магазина? Не предложили даже курьера. Все ужасно, никогда здесь не заказывайте.

Буду из принципа добиваться адекватного решения этой проблемы, а именно замены 1 детали (столешницы).

Здравствуйте, Артем.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... с описанием произошедшего случая.

Мы разберемся в ситуации!

• Здравствуйте, Артем.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Мы разберемся в ситуации!