Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 22 — 2 этаж
  • Сиреневый бульвар 170 м

Когда узнала, что на ЖБИ откроется детский мир, то очень обрадовалась, хоть ценник у них и не самый низкий, зато ассортимент товаров достаточно большой и постоянно какие-то интересные спец предложения. Но, к сожалению, сервис у них оставляет желать лучшего, ни один раз мне встречались девушки на кассе и на стойке инфо не очень то приветливые, обычно подходя к кассе сотрудники приветствуют клиента, но даже на моё "здравствуйте" не последовало ничего...к сожалению, на бейдж не обратила внимания. А после последнего приобретения дак вообще расстроена. Купила подгузники Goon, на сайте указаны цены по акции на весь ассортимент, а по факту в магазине только на трусики, и я, узнав что могу приобрести по акции нужные мне подгузы, сделала заказ через интернет-магазин путём самовывоза. Но подгузы меня очень разочаровали, они отвратительно воняют затхлой китайщиной! Ранее, я уже покупала такие подгузы, но в других магазинах и никакого постороннего запаха от них не было. Обычно на Японских подгузниках наклейка с переводом и информацией о дистрибьюторе, но на этих же перевод на самой упаковке. Это заставило меня усомниться в качестве подгузников из детского мира и следующий раз не уверена, что буду покупать их тут.

• Товар в детский мир скорее всего приходит с одной базы и не может быть чтоб одни и те же подгузы в одном магазине ВОНЯЛИ а в другой нет!!!! и еще если прикладываете фото подгузов- чтож вы не прикрепляете чек (в доказательство того что вы их купили именно в этом магазине) ??????? Больше того Вам скажу таких подгузов на Сыромолотова нет и их не привозили!!!!!- Так что адрес магазина уточните и напишите

• Создаётся впечатление, что вы являетесь сотрудником данного магазина..если вы не заметили, я не пыталась кому-то что-то ДОКАЗАТЬ! Эти подгузы я заказывала через инет магазин, путём самовывоза с дм сыромолотова, поэтому я даже не интересовалась наличием на полке! Я написала, так как есть, и претензии, заметьте, не на столько к магазину, а больше к производителю! И оказывается, я не одна, кто заметил такие недостатки в этих подгузах. Если зайти на сайт дм и прочесть отзывы об этих подгузах там, сразу станет ясно, что ни одной мне они ВОНЯЛИ!!!) просто написала как есть, чтобы другие имели ввиду, что они берут..