Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 22 — 2 этаж
  • Сиреневый бульвар 170 м

Отзыв о работе интернет магазина, но заказ собирался именно в этом филиале.

Отзыв о работе интернет магазина, но заказ собирался именно в этом филиале.

12 августа днем я оформила заказ через приложение с доставкой в интервал 20:00-23:00. Заказ был оплачен картой онлайн. В 22:30 решила проверить как же там мой заказ, но он в приложении даже не числился. Я написала в поддержку через ВКонтакте и после этого заказ стал отображаться в статусе «в сборке». Я уточнила, точно ли стоит ждать сегодня курьера и мне сообщили, что курьер уже выехал ко мне (время сообщения 23:07). В 23:33 мне сообщили, что заказ доставят завтра, так как сейчас большой объём работы. Но так как я уже не сплю, я сообщила что дождусь всё-таки сегодня курьера. Но нет, мне снова сказали ждать курьера завтра в такое же время, не уточнив даже, удобно ли мне. Так как мне было бы не удобно снова весь вечер сидеть в ожидании курьера, я попросила доставить до 11:00. Но, с этого момента мне совсем перестали отвечать.. скрин переписки прилагаю. А ещё интересный факт: 12 августа «курьер выезжал» с полностью собранным заказом, а 13 августа уже оказалось, что не хватает двух баночек, видимо проголодался за два дня в пути 😄 ну или кто-то врет и вчера заказ никто не собирал и курьеру не передавал.

Здравствуйте!

От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте https://www.detmir.ru/... подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.

Заранее спасибо!