Детский мир

Магазин детских товаров
  • Первоуральск, проспект Ильича, 13а — 3 этаж
  • Площадь Победы 300 м

Ужас ужасный, заказала и оплатила в подарок товар, а также его доставку на 17.11.2021 с 17 до 20 часов, но в установленные сроки услуга не представлена. Со мной даже не связались представители Детского мира не предупредили, что не получается доставить подарок в срок. Звонок в службу поддержки ни к чему не привел, только общие фразы и предложение отменить заказ, и повторно заказать и оплатить, но доставим или нет - не знаем. Эх какие "молодцы" мало того, что ребенку в день рождения не доставили подарок, заставили нервничать, так и до сих пор ни подарка ни денег. Никакой клиентоориентированности.

Здравствуйте, Светлана!

От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте описание данной ситуации с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

• Здравствуйте, Светлана!