ДезУрал

Служба дезинсекции, дератизации и дезинфекции
  • Екатеринбург, улица Кировградская, 39 — 205 офис; 2 этаж
  • Кировградская 120 м

Нам, к сожалению, не помогло, через неделю после обработки обнаружили живого оккупанта((. Всё началось как гром среди ясного неба - увидели клопа! Никогда в жизни такого не было, с темой этой не соприкасались и никогда не думали, что такое с нами, чистоплотными аккуратистами возможно в принципе! Шок полный, ужас запредельный, хоть из дома беги, а стыд-то какой! ОТКУДА такое вообще???(потом начитались, что абсолютно никто от этого не застрахован, мерзость в дом можно принести, например, соприкоснувшись одеждой с каким-то таким же приличнейшим человеком, который так же случайно оказался жертвой аналогичных обстоятельств). В общем, срочно кинулись изучать тему, всегда казавшуюся относящейся сугубо к алкашам, бомжам, трущобам, антисанитарии и пр., ну никаким боком к нам не относящимся, и искать спасителей, которые избавят точно (слышали, что от них трудно бывает избавиться, люди годами мучаются) и срочно от этой жути (вообще не представляю, что еще может с этим сравниться). Выбрали по отзывам ДезУрал...

Очень не нравится писать отрицательный отзыв, тем более, что предварительное взаимодействие очень понравилось - всегда на связи, скидку хорошую предоставили, всё вовремя, без опозданий, а общение с директором вообще оставило самые приятные впечатления, настолько подробно и терпеливо отвечать на миллион вопросов клиента способны только люди, которые всей душой заинтересованы в том, чтобы всё сделать наилучшим образом. Были косяки именно исполнителя, необработанные места (а может специально так сделано, чтоб повторно обратились - на повторную обработку скидка, но всё равно доход фирме, так что теоретически возможно, хоть и не хочется так нехорошо думать о людях). Если будем обращаться для повторной, гарантийной обработки, думаю, что всё будет сделано уже на "отлично" (да и вообще, паразиты - сложная задача, далеко не всегда, даже идеальным мастерам, удается справится с ними идеально с первого раза) , но пока попробуем решить проблему самостоятельно.

• Марина, благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

Есть несколько нюансов, которые озвучил Вам мастер.

Во-первых, полная гибель насекомых возможна через 15 дней с момента обработки. Следовательно, могут встречаться единичные живые особи. 15 дней еще не прошло.

Также мы обозначили гарантийный период, поэтому Вы всегда можете вызвать нас повторно.

Нечасто, но после обработки могут встречаться живые насекомые, поэтому не стоит сильно переживать. Дезинсекция, как наука, подразумевает сокращение численности насекомых вплоть до полного их уничтожения.

Надеюсь, больше никто не доставит Вам беспокойств, так как процедура дезинсекции доставляет большой дискомфорт для Заказчика.

• Если будет еще когда-нибудь (не дай Бог) подобная проблема, то теперь знаем что делать. Порошок Гектор - просто супер. Абсолютно безвредное и точно эффективнейшее средство. Спустя 20 дней после обработки, т.к. проблема оставалась - все им обсыпали и после этого - как отрезало, боимся поверить)

• Дополняю отзыв спустя долгое время - мерзость в доме после Гектора, так и не появлялось больше. И это точно Гектор, т.к. дорожки следов насекомых на порошке были и трупики тоже, т.е. живыми они были после обработки ДезУрала спустя точно больше времени, чем не то что 15 дней, а прилично больше 20.