Мужчина у меня, если честно, не самый большой любитель врачей, но тут возникла ситуация, пришлось идти))) Обратились сюда к терапевту - Кравченко Е.С. , поставила адекватный диагноз и к нему нормальное адекватное лечение.
Также проконсультировала по поводу препаратов, назначенных ранее, немного скорректировала дальнейшее их применение.
Все...
Все понравилась. Молодцы!
В самом помещении чисто, персонал приветливый, улыбчивый, доброжелательный)))
Обязательно приду сдавать анализы на диету по слюне и крови, как будет возможность 👍🏼
Спасибо вам за ваш отзыв о наших специалистах и медицинском центре "Диагностика плюс". У нас действительно работают лучшие специалист города и мы стремимся стать лучшим медицинским центром для нашей части города, чтобы вам не нужно было ехать в центр, ждать своей записи, стоять в очередях. Мы рядом! Мы работаем для вас!