Записалась в данное учреждение на КТ почек с контрастом. Очень понравился мне слоган "медицина без очередей". Как же я ошиблась!! В самом офисе действительно все довольно мило - ремонт, ресепшн, все как в нормальной современной клинике. Но! Оплатив услугу, я узнаю, что оказывается мне нужно идти в совершенно другое учреждение - госпиталь для ветеранов ВОВ!! Деваться было уже некуда, несколько дней я уже страдала почечной коликой и я пошла. Моя запись была на 9:40, каково было мое удивление, когда я обнаружила, что передо мной куча народу (люди ждали приема с 8:30, время было уже 9:30), и постоянно привозили стариков и больных со стационара вне очереди, которые бедные лежали все описанные, стонущие, чего я только не насмотрелись, да и запах там стоял соответствующий!!
В итоге я прождала полтора часа своей очереди! А когда мне пошли ставить катетер, меня заставили надеть многоразовые "одноразовые" халат и шапочку, которую уже до меня кто-то надевал!!!! Они там одни на всех.
К слову, обратиться на данной услугой можно напрямую в госпиталь вов, Диагностика плюс выступает здесь только в роли посредника, и стоить вам это будет гораздо дешевле, как раз в соответствии с сервисом!
Никому не рекомендую!
Добрый день, Гудини. Спасибо что нашли время оставить отзыв в столь поздний час. Не совсем понятно почему "1" вы поставили Диагностике Плюс если не довольны работой и услугой Госпиталя ВОВ? Мы не скрываем что Лучевая диагностика проводится в другом учреждении и мы выступаем в роли посредника, информируем об этом открыто. Об этом предупреждают администраторы в момент записи, эта информация есть на нашем сайте в открытом доступе. Все кого этот момент не устраивает, не записываются на исследование, всё просто. Все цены доступны, их можно при желании найти, сравнить и выбрать более подходящую. Это право любого потребителя.
В отделении, где вы проходили исследовании есть заведующий и вы имели полное право обратится к нему и пожаловаться на длительность ожидания, многоразовые "одноразовые" халат и шапочку и прочее. Администрация и сотрудники МЦ «Диагностика Плюс» не несут ответственности за Госпиталь ВОВ и не могут влиять на работу и внутренние порядки другого медицинского учреждения.
Еще раз спасибо за потраченное на отзыв время. Желаем вам крепкого здоровья!
Еще раз спасибо за потраченное на отзыв время. Желаем вам крепкого здоровья!
очень интересно. Меня не предупредили при записи о том, что кт проводится в госпитале. Плюс деньги я плачу вам, а значит и ответственность за оказание услуги несёте ВЫ.
Так стоп, а вы зачем тогда вообще нужны?
В чем конкретно здесь заключалась роль посредника?